Menù del ristorante:
Crudo di vitella “Fassona”in carpaccio insalatina di carciofi maggiolini €0.00
, Soufflé al “Gianduja, zabajone al Moscato d’Asti, gelato di crema €0.00
, Carciofo a vapore, pancetta croccante e olio alle erbe aromatiche €0.00
, Tagliata di frutta mista con Ratafià/ Grand Marnier €0.00
, Tempura di baccalà, salvia boraggine e carciofi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Soufflé Al Cioccolato
, Vitello Tonnato Con Peperoni Ripieni
, Selezione Di Formaggi Con Cugnà
, Carne Crudo With White Truffles
, Dolce Al Gianduia E Zabaione
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto