Menù del ristorante:
Panna cotta, caramello e nocciole €8.00
, Crudo di gamberi, acqua di pomodoro e salame cotto tostato €12.00
, Maialino da latte, crema di arachidi e belga brasata €14.00
, Pesce sciabola, sedano, lemongrass e freschezza di carota €16.00
, Sorbetto al vermuth di Canelli, crema speziata al mandarino, cialda di pera caramellata €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Mantecato Alla Matriciana
, Panna Cotta Gelato Al Caramello E Nocciole
, Vitello Tonnato
, Tagliolini Al Ragù Di Coniglio E Nocciole
, Carne Cruda Alla Monferrina Con Spuma Di Parmigiano
Dicono di noi:
Un pranzo di lavoro..ristorante elegante, molto bella la location. Cantina con ampia scelta di vini. Offre un menù alla carta ed anche un menù pranzo più economico. Cibo buono, piatti ben presentati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto