Menù del ristorante:
Costolettine di agnello sfumate al barbera d’asti €0.00
, Gnocchi di patate di montagna al ragù di anatra €0.00
, Tortino di asparagi in fonduta di formaggio Raschera €0.00
, Rollata di coniglio nostrano, purea di peperoni rossi e gialli, patate “Goffredo” €0.00
, Tonno di galletto nostrano con misticanza di insalatina €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Brot Für Den Tisch
, Tartare Di Cardo Gobbo Con Fonduta Uovo Poche E Tartufo
, Polpo Con Uovo E Pomodorini Confit
, Selezione Di Formaggi Con Cugnà
, Plin Al Tovagliolo
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto