Menù del ristorante:
Scaloppa di foie gras con albicocche caramellate €0.00
, I tajarin “40 tuorli” con sugo di funghi €0.00
, Crudo di vitella “Fassona”in carpaccio insalatina di carciofi maggiolini €0.00
, Tartàre di funghi porcini, uovo in camicia, zucchine marinate €0.00
, Semifreddo al limone, salsa di fragole, croccante all’amaretto €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Ananas Con Gelato
, Dolce Al Gianduia E Zabaione
, Tiramisù
, Vitello Tonnato Con Peperoni Ripieni
, Plin Al Tovagliolo
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto