Menù del ristorante:
Stracotto di vitello Fassone al Barbera €14.00
, Pesce sciabola, sedano, lemongrass e freschezza di carota €16.00
, Crudo di gamberi, acqua di pomodoro e salame cotto tostato €12.00
, Lumache al tartufo nero, crema di peperone arrostito e biscotto aromatico €10.00
, Bottoni di ricotta e mandorla, crema di zucchini e vermouth €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti
, Eis Mit Früchten
, Carne Alla Monferrato Con Spuma Di Parmigiano
, Tagliolini Al Tartufo Bianco
, Grappe
Dicono di noi:
Un pranzo di lavoro..ristorante elegante, molto bella la location. Cantina con ampia scelta di vini. Offre un menù alla carta ed anche un menù pranzo più economico. Cibo buono, piatti ben presentati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto