Menù del ristorante:
Tortino di asparagi in fonduta di formaggio Raschera €0.00
, Calamaro saltato, funghi porcini, crema di zucchine, riduzione di Balsamico “Gran Riserva” €0.00
, Costolettine di agnello sfumate al barbera d’asti €0.00
, Ravioli di magro ai profumi dell’orto e nocciole di Langa €0.00
, Tartàre di funghi porcini, uovo in camicia, zucchine marinate €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Ananas Con Gelato
, Tiramisù
, Crem Brulé Con Frutti Di Bosco
, Steinpilze
, Selezione Di Formaggi Con Cugnà
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto