Menù del ristorante:
Millefoglie di tacchinella e foie gras, mostarda di prugne e “Pan d’uva” €0.00
, Agnolottini dal “plin” al sugo d’arrosto €0.00
, Guanciale di vitella “Fassona” in lenta cottura €0.00
, Gnocchi di patate di montagna al ragù di anatra €0.00
, Carciofo a vapore, pancetta croccante e olio alle erbe aromatiche €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Plin Al Tovagliolo
, Dolce Al Gianduia E Zabaione
, Guancia
, Soufflé Al Cioccolato
, Vitello Tonnato Con Peperoni Ripieni
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto