Menù del ristorante:
Gnocchetti di “Seirasse di Roccaverano”, con crema di zucca e funghi porcini €10.00
, Maialino da latte, crema di arachidi e belga brasata €14.00
, Sorbetto al vermuth di Canelli, crema speziata al mandarino, cialda di pera caramellata €8.00
, Panna cotta, caramello e nocciole €8.00
, Stracotto di vitello Fassone al Barbera €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Tartufo Bianco
, Carne Cruda Alla Monferrina Con Spuma Di Parmigiano
, Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti
, Baccalà Mantecato Alla Matriciana
, Antipasto
Dicono di noi:
Un pranzo di lavoro..ristorante elegante, molto bella la location. Cantina con ampia scelta di vini. Offre un menù alla carta ed anche un menù pranzo più economico. Cibo buono, piatti ben presentati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto