Menù del ristorante:
I tajarin “40 tuorli” con sugo di funghi €0.00
, Tonno di galletto nostrano con misticanza di insalatina €0.00
, Gnocchi di patate di montagna al ragù di anatra €0.00
, Scaloppa di foie gras con albicocche caramellate €0.00
, Carciofo a vapore, pancetta croccante e olio alle erbe aromatiche €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crem Brulé Con Frutti Di Bosco
, Carne Crudo With White Truffles
, Vitello Tonnato Con Peperoni Ripieni
, Guancia
, Steinpilze
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto