Menù del ristorante:
Crudo di gamberi, acqua di pomodoro e salame cotto tostato €12.00
, Agnolotti del plin ai tre arrosti €10.00
, Gnocchetti di “Seirasse di Roccaverano”, con crema di zucca e funghi porcini €10.00
, Pesce sciabola, sedano, lemongrass e freschezza di carota €16.00
, Bottoni di ricotta e mandorla, crema di zucchini e vermouth €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Gelato Al Caramello E Nocciole
, Vitello Tonnato
, Antipasto
, Tagliolini Al Ragù Di Coniglio E Nocciole
, Tagliolini Al Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Un pranzo di lavoro..ristorante elegante, molto bella la location. Cantina con ampia scelta di vini. Offre un menù alla carta ed anche un menù pranzo più economico. Cibo buono, piatti ben presentati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto