Menù del ristorante:
Rollata di coniglio nostrano, purea di peperoni rossi e gialli, patate “Goffredo” €0.00
, Millefoglie di tacchinella e foie gras, mostarda di prugne e “Pan d’uva” €0.00
, Risotto “Carnaroli” Riserva Gallo, calamaretti spillo e gambero rosso di Sicilia €0.00
, Tempura di baccalà, salvia boraggine e carciofi €0.00
, Gnocchi di patate di montagna al ragù di anatra €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia
, Brot Für Den Tisch
, Polpo Con Uovo E Pomodorini Confit
, Tartare Di Cardo Gobbo Con Fonduta Uovo Poche E Tartufo
, Dolce Al Gianduia E Zabaione
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto