Cacio e pepe con nocciole: il migliore a Canelli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura di pesce Fritto misto Burger dal grezzo Paella Tartufi Carne cruda Plin con sugo San marzano Tajarin al tartufo Pizza Totani fritto

Piatti

Salumi Plate Capuccino Vino Sfuso Con Crema Di Rapa Rossa Risoto Vitello Ensaladilla Rusa Salsa Verde Espresso Con Sanbucca Ottimo Vino Insalatona Antipasto Misto Tomino Croccante Su Letto Di Patate Porri E Speck Grappe Pizza Pomodoro E Quattro Formaggi Risotto Castelmagno E Noci Falafel Crema Plin Al Ragù Di Salsiccia Di Patate Gelato Taglio Al Caffè Cacio E Pepe Con Nocciole Grigliata Mista Di Carne Pinsa Vegetariana baklava Gelati Tartare Di Cardo Gobbo Con Fonduta Uovo Poche E Tartufo Tajarin all'uovo Radicchio Speck E Castelmagno Panna cotta Crem Brulé Con Frutti Di Bosco Sütlaç Lumache Meat Stuffed Plin Ravioli with Different Sauces Tagliolini al tartufo Cotoletta Di Pollo E Brasato Alla Birra Con Patate Gnocchi Polenta And Cheese Margherita Antipasto Antipasti Risotto Al Caciocavallo Pici Al Ragù Di Polipo Pizza Kebab Battuta Di Carne Panettone Al Cioccolato Pinsa Albese Pizza bomba Orata Alla Griglua Rollè Di Coniglio Stuzzicherie Verdure Per Bagna Cauda Ravioli Burro E Salvia Tagliolini Al Ragout Bianco Dolce Al Gianduia E Zabaione Ravioli Del Plin Mantecati Alle Cinque Erbe Pasta Di Mandorle Cozze Vitello Tonnato Classico Filetto Di Maialino Brot Für Den Tisch Steinpilze Vinello Bianco Barbera Barbera d'Asti Ravioli al plin Frutti Di Mare Birra Media Spaghetti carbonara Aperoplatte Carne Alla Monferrato Con Spuma Di Parmigiano Gnocchi Con Speck Radicchio E Castelmagno Linguine Allo Scoglio Insalata Di Polpo E Patate Antipasto Di Pesce Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Babba'al Rum Bruschette Barchette Di Pasta Frolla Con Mousse Di Tonno E Olive Mojito Coffee and Petit Four Menù degustazione Baccalà Mantecato Alla Matriciana Sorbetto Baci Di Dama Panna Cotta Gelato Al Caramello E Nocciole Eis Mit Früchten Brasata Con Polenta Fritta Hamburger Del Grezzo Carne Crudo With White Truffles Seafood Ravioli Milanese Con Verdure Hervorragendes Essen 4 Formaggi Vitel Tonné Ananas Con Gelato Peperoni Per Bagna Cauda Tagliata Di Fassona Fritto Misto Di Pesce Sei Nel Cuore Delle Langhe E Non Bevi Un Buon Lambrusco Brioche Vuoto Fritto Di Totani Con Patate Fritte E Fagiolini Di Contorno E Cheesecake Con Frutta Nostra Torta Di Mele Semifreddo Al Mango Baccalà Meraviglioso Soufflé Al Cioccolato Aperitivo Spritz Cialda Cioccolato E Frutti Di Bosco Hamburger Piemontese Cereale Antico In Insalata Tartar Di Fassona Tagliolini Al Ragù Di Coniglio E Nocciole Tajarin Ai 30 Tuorli Con Burro Mantecato All’acciuga Pangrattato E Crumble Alla Nocciola Tagliolini Con Tartufo Tajarin Cacio Pepe E Nocciole Gran Fritto Misto Pesto Veal with Tuna Fish Sauce Cioccolata Calda Con Panna Piccolo Tagliere Per Aperitivo Guancia Panna Cotta Al Caramello Con Brutti Ma Buoni Filetto Pizza Alle Mele Con Gorgonzola Insalata Di Pollo Antipasto Misto Piemonte Misto Salumi E Formaggi Tartare E Sformato Di Melanzane Analcolico Alla Frutta Cheesecake Gin Tonic E Negroni Krapfen Alla Crema Tagliata Di Cuore Foie gras Tartufo Plin Al Tovagliolo Cheese Salad Maccheroni Con Melanzane Pomodorini E Ricotta Salata Espresso Tris Di Dolci Piemontesi Caffe Lavazza Uovo Morbido Con Asparagi E Crema Di Castelmagno Selezione Di Formaggi Con Cugnà Cheese Plate Penne Di Mais Con Peperoni E Bresaola Pizza Margherita Polpo Con Uovo E Pomodorini Confit Il Vino Cozze Con Polipetti In Umido Battuta Di Fassona Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Fantasia Di Primavera Bismark Pesche Al Forno Con Amaretti Polpo Con Patate Insalata Russa E Crostini Con Patè Di Tonno La Torta Ravioli Del Plin Brasato Con Patate E Polenta Umbrina Carpaccio Tagliere Di Formaggi Cannolo Siciliano Scomposto Gnocchetti Al Castelmagno Tagliatelle Al Ragù Si Salsiccia Zuppeta Di Ceci Ravioli Del Plin Fritti Pacchari Con Ragu Caffè Alla Moca Bruschetta Carne Cruda Alla Monferrina Con Spuma Di Parmigiano Moscato Mousse Al Cioccolato Selezione Di Formaggi Vitello Tonnato Con Peperoni Ripieni Insalata Mista Cubi Di Merluzzo Alle Mandorle E Cruditè Di Carciofi Al Profumo D'arancia E Balsamico Sfogliatella Pizza Prosciutto E Funghi Bresaola Carotine Baby E Pecorino Con Cugná Pulled Pork Vegetariano Apero Patatine fritte Il Cioccolato Tagliolini Al Tartufo Bianco Pasta Bolognese La Farinata Plin Fritti Antipastino Della Casa Tomino Al Forno Bardato Speck Con Glassa Di Aceto Balsamico E Granella Di Nocciole Pemmido Tajarin Cacio E Pepe Tagliolini Con Tartufo Bianco Tiramisú Gnocchi Radicchio Speck E Castelmagno Campari Il Migliore Vino Bunet Caffè macchiato Pasta Selezione Di Salumi E Formaggi Fritto Misto Con Patate Lingua Piatto Kebab Battuta Di Fassona Piemontese Con Crema Cauda Porcini Carpaccio Di Manzo Tortino Alle Nocciole Vitello Tonnato Torta Di Pere E Cioccolato Bufalina Zuppetta Di Pesce Top Tagliere Salumi E Formaggi Fritto Misto E Arrosto Con Patate Tagliata Uovo Croccante Gelato Cioccolata Calda Con Panna E Pasta Di Meliga
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Bar Mediterranea Pub Pizza Per vegetariani Pesce Italian Caffè Cibo di strada Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Wine Bar Italiana (nord) Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Asiatica Cinese Fast food Italiana (sud) Sudamericana Brasiliana Northern-Italian Enoteca Southern-Italian Seafood Hawaiana Giapponese Vegan Options Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Birreria Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Canelli
1 risultati corrispondono a Cacio e pepe con nocciole

Dove mangiare Cacio e pepe con nocciole a Canelli

1. Osteria Dei Meravigliati
83/100 (355 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Ottimo Vino , Vitello Tonnato Classico , Panna Cotta Al Caramello Con Brutti Ma Buoni , Moscato , Gnocchi
Dicono di noi: Locale consigliato da amici ed effettivamente avevano ragione. Location molto bella e anche l'accoglienza ottima. Personale molto gentile e competente. Menù con piatti tipici piemontese. Vitello tonnato ottimo e anche i primi e i dolci. Carta dei vini molto ben fornita. Spero di tornarci presto
Consigli questo ristorante?