Menù del ristorante:
Costolettine di agnello sfumate al barbera d’asti €0.00
, Tortino di asparagi in fonduta di formaggio Raschera €0.00
, I tajarin “40 tuorli” con sugo di funghi €0.00
, Calamaro saltato, funghi porcini, crema di zucchine, riduzione di Balsamico “Gran Riserva” €0.00
, Degustazione di formaggi tipici con le nostre composte €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Uovo E Pomodorini Confit
, Ananas Con Gelato
, Soufflé Al Cioccolato
, Vitello Tonnato Con Peperoni Ripieni
, Plin Al Tovagliolo
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto