Menù del ristorante:
Scaloppa di foie gras, pera caramellata al Vermouth “Mainardi”, marmellata di agrumi, pan brioche €0.00
, Taglierini al tuorlo d’uovo al ragù di asparagi €0.00
, I tajarin “40 tuorli” con sugo di funghi €0.00
, Mezzi paccheri di Gragnano, cozze, vongole veraci, fagioli “Cannellini” e olio al rosmarino €0.00
, Scaloppa di foie gras con albicocche caramellate €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Steinpilze
, Brot Für Den Tisch
, Plin Al Tovagliolo
, Tiramisù
, Selezione Di Formaggi Con Cugnà
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto