Dolce al gianduia e zabaione: il migliore a Canelli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto Burger dal grezzo Paella Tartufi Carne cruda Plin con sugo San marzano Tajarin al tartufo Pizza Totani fritto Frittura di pesce

Piatti

Tartar Di Fassona Maccheroni Con Melanzane Pomodorini E Ricotta Salata Pulled Pork Vegetariano Tagliere Di Formaggi Sütlaç Battuta Di Fassona Piemontese Con Crema Cauda Menù degustazione Il Migliore Vino Pasta Di Mandorle Battuta Di Carne Ravioli Del Plin Mantecati Alle Cinque Erbe Stuzzicherie Bunet Vitello Tonnato Tajarin all'uovo Radicchio Speck E Castelmagno Cotoletta Di Pollo E Brasato Alla Birra Con Patate Antipasti Ravioli Del Plin Fritti Uovo Croccante Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Caffè macchiato Vitello Tonnato Con Peperoni Ripieni Baci Di Dama Ottimo Vino Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Tomino Al Forno Bardato Speck Con Glassa Di Aceto Balsamico E Granella Di Nocciole Lingua Guancia Vino Sfuso Torta Di Pere E Cioccolato Antipasto Misto Piemonte Pizza Margherita Antipasto Bresaola Carotine Baby E Pecorino Con Cugná Tagliolini Con Tartufo Piccolo Tagliere Per Aperitivo Grappe Cereale Antico In Insalata Barchette Di Pasta Frolla Con Mousse Di Tonno E Olive Gelati Brioche Vuoto Birra Media Porcini Dolce Al Gianduia E Zabaione Gin Tonic E Negroni Falafel Selezione Di Formaggi Carne Cruda Alla Monferrina Con Spuma Di Parmigiano Cheese Plate Risoto Crem Brulé Con Frutti Di Bosco Sfogliatella Pizza Prosciutto E Funghi Cheese Salad Zuppetta Di Pesce Top Uovo Morbido Con Asparagi E Crema Di Castelmagno Seafood Ravioli Insalata Di Polpo E Patate Baccalà Mantecato Alla Matriciana Ravioli Burro E Salvia Lumache Pizza bomba Misto Salumi E Formaggi Antipasto Misto Brasato Con Patate E Polenta Cozze Con Polipetti In Umido La Torta Carpaccio Di Manzo Polpo Con Uovo E Pomodorini Confit Tartare Di Cardo Gobbo Con Fonduta Uovo Poche E Tartufo Campari Pinsa Albese Fritto Misto Di Pesce Brasata Con Polenta Fritta Fantasia Di Primavera Bismark Pizza Pomodoro E Quattro Formaggi La Farinata Pizza Kebab Vinello Bianco Plin Fritti Antipastino Della Casa Vitel Tonné Cacio E Pepe Con Nocciole Frutti Di Mare Krapfen Alla Crema Vitello Fritto Misto Con Patate Foie gras Gelato Hervorragendes Essen Cubi Di Merluzzo Alle Mandorle E Cruditè Di Carciofi Al Profumo D'arancia E Balsamico Insalata Mista Sorbetto Nostra Torta Di Mele Tajarin Cacio Pepe E Nocciole Analcolico Alla Frutta Gran Fritto Misto Risotto Castelmagno E Noci Tagliata Di Fassona Il Vino Tagliolini Con Tartufo Bianco Zuppeta Di Ceci Tartare E Sformato Di Melanzane Piatto Kebab Caffe Lavazza Tagliata Di Cuore Pasta Risotto Al Caciocavallo Selezione Di Salumi E Formaggi Hamburger Del Grezzo Steinpilze Peperoni Per Bagna Cauda Battuta Di Fassona Spaghetti carbonara Tagliolini Al Ragout Bianco Tortino Alle Nocciole Caffè Alla Moca Filetto Di Maialino Cannolo Siciliano Scomposto Tagliolini Al Ragù Di Coniglio E Nocciole Ravioli Del Plin Moscato Eis Mit Früchten Sei Nel Cuore Delle Langhe E Non Bevi Un Buon Lambrusco Fritto Di Totani Con Patate Fritte E Fagiolini Di Contorno E Cheesecake Con Frutta Panna cotta Grigliata Mista Di Carne Penne Di Mais Con Peperoni E Bresaola Cialda Cioccolato E Frutti Di Bosco Polenta And Cheese Plin Al Ragù Di Salsiccia baklava Salsa Verde Pesche Al Forno Con Amaretti Con Crema Di Rapa Rossa Pizza Alle Mele Con Gorgonzola Gnocchi Con Speck Radicchio E Castelmagno Selezione Di Formaggi Con Cugnà Bruschetta Tagliatelle Al Ragù Si Salsiccia Barbera d'Asti Gnocchi Radicchio Speck E Castelmagno Pinsa Vegetariana Filetto Gnocchi Ensaladilla Rusa Milanese Con Verdure Bruschette Fritto Misto E Arrosto Con Patate Espresso Con Sanbucca Pesto Cioccolata Calda Con Panna E Pasta Di Meliga Aperitivo Spritz Pasta Bolognese Aperoplatte Tajarin Ai 30 Tuorli Con Burro Mantecato All’acciuga Pangrattato E Crumble Alla Nocciola Salumi Plate Bufalina Tris Di Dolci Piemontesi Cheesecake Meat Stuffed Plin Ravioli with Different Sauces Polpo Con Patate Ananas Con Gelato Apero Coffee and Petit Four Mousse Al Cioccolato Tartufo Cozze Panna Cotta Gelato Al Caramello E Nocciole Rollè Di Coniglio Insalata Di Pollo Orata Alla Griglua Babba'al Rum Barbera Vitello Tonnato Classico Veal with Tuna Fish Sauce Gelato Taglio Al Caffè Verdure Per Bagna Cauda Pici Al Ragù Di Polipo Gnocchetti Al Castelmagno Brot Für Den Tisch Tomino Croccante Su Letto Di Patate Porri E Speck Tagliere Salumi E Formaggi Patatine fritte Plin Al Tovagliolo Hamburger Piemontese Soufflé Al Cioccolato Linguine Allo Scoglio Capuccino Di Patate Tagliolini Al Tartufo Bianco Mojito Insalata Russa E Crostini Con Patè Di Tonno Baccalà Meraviglioso Umbrina Carpaccio Carne Crudo With White Truffles Panna Cotta Al Caramello Con Brutti Ma Buoni Crema Il Cioccolato Ravioli al plin Semifreddo Al Mango Tagliolini al tartufo Carne Alla Monferrato Con Spuma Di Parmigiano Tagliata Tiramisú 4 Formaggi Pacchari Con Ragu Espresso Margherita Pemmido Tajarin Cacio E Pepe Panettone Al Cioccolato Antipasto Di Pesce Cioccolata Calda Con Panna Insalatona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Bar Mediterranea Pub Pizza Per vegetariani Pesce Italian Caffè Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Cibo di strada Wine Bar Italiana (nord) Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Cinese Italiana (sud) Northern-Italian Sudamericana Fast food Brasiliana Asiatica Vegan Options Hawaiana Giapponese Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Birreria Cafe Southern-Italian Seafood Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Canelli
1 risultati corrispondono a Dolce al gianduia e zabaione

Dove mangiare Dolce al gianduia e zabaione a Canelli

1. Ristorante San Marco
100/100 (1740 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tempura di baccalà, salvia boraggine e carciofi €0.00 , Crudo di vitella “Fassona”in carpaccio insalatina di carciofi maggiolini €0.00 , Rollata di coniglio nostrano, purea di peperoni rossi e gialli, patate “Goffredo” €0.00 , Tradizionale vitello tonnato con peperone ripieno all’Astigiana €0.00 , Guanciale di vitella “Fassona” in lenta cottura €0.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce Al Gianduia E Zabaione , Carne Crudo With White Truffles , Tartare Di Cardo Gobbo Con Fonduta Uovo Poche E Tartufo , Guancia , Selezione Di Formaggi Con Cugnà
Dicono di noi: Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Consigli questo ristorante?