Guancia: il migliore a Canelli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Burger dal grezzo Paella Tartufi Carne cruda Plin con sugo San marzano Tajarin al tartufo Pizza Totani fritto Frittura di pesce Fritto misto

Piatti

Panna Cotta Gelato Al Caramello E Nocciole Foie gras Zuppetta Di Pesce Top Vitello Tonnato Veal with Tuna Fish Sauce Peperoni Per Bagna Cauda Pulled Pork Vegetariano Tartare E Sformato Di Melanzane Gnocchetti Al Castelmagno Gnocchi Brasato Con Patate E Polenta Campari Stuzzicherie Il Migliore Vino Insalata Mista Torta Di Pere E Cioccolato Pizza bomba Carne Alla Monferrato Con Spuma Di Parmigiano Orata Alla Griglua Capuccino Bruschetta Espresso Cheesecake Bismark Piccolo Tagliere Per Aperitivo Insalatona Pinsa Vegetariana Vitel Tonné Barbera d'Asti Pasta Bolognese Fritto Di Totani Con Patate Fritte E Fagiolini Di Contorno E Cheesecake Con Frutta Pizza Pomodoro E Quattro Formaggi Antipasti Frutti Di Mare Barbera Sorbetto Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Di Patate Tagliolini al tartufo Fritto Misto Con Patate Tagliata Di Cuore Tagliolini Con Tartufo Bianco Semifreddo Al Mango Cubi Di Merluzzo Alle Mandorle E Cruditè Di Carciofi Al Profumo D'arancia E Balsamico Crem Brulé Con Frutti Di Bosco Aperitivo Spritz Battuta Di Carne Aperoplatte Ravioli Del Plin Fritti Risotto Castelmagno E Noci Seafood Ravioli Zuppeta Di Ceci Vino Sfuso Spaghetti carbonara Bresaola Carotine Baby E Pecorino Con Cugná Cotoletta Di Pollo E Brasato Alla Birra Con Patate Uovo Morbido Con Asparagi E Crema Di Castelmagno Tajarin Cacio E Pepe Polpo Con Patate Gnocchi Radicchio Speck E Castelmagno Cialda Cioccolato E Frutti Di Bosco Vitello Tajarin Cacio Pepe E Nocciole Meat Stuffed Plin Ravioli with Different Sauces Cioccolata Calda Con Panna E Pasta Di Meliga 4 Formaggi Selezione Di Salumi E Formaggi Lumache Antipasto Di Pesce Gelato Pici Al Ragù Di Polipo Baccalà Mantecato Alla Matriciana Risoto Hervorragendes Essen Babba'al Rum Hamburger Piemontese Con Crema Di Rapa Rossa Sfogliatella Vitello Tonnato Classico Moscato Tortino Alle Nocciole Tajarin all'uovo Radicchio Speck E Castelmagno Misto Salumi E Formaggi Plin Fritti Antipastino Della Casa Polpo Con Uovo E Pomodorini Confit Dolce Al Gianduia E Zabaione Bufalina Vitello Tonnato Con Peperoni Ripieni Eis Mit Früchten Linguine Allo Scoglio Gnocchi Con Speck Radicchio E Castelmagno Tajarin Ai 30 Tuorli Con Burro Mantecato All’acciuga Pangrattato E Crumble Alla Nocciola Filetto Gin Tonic E Negroni Caffè macchiato Insalata Russa E Crostini Con Patè Di Tonno Carpaccio Di Manzo Panna Cotta Al Caramello Con Brutti Ma Buoni Tartufo Crema Analcolico Alla Frutta Selezione Di Formaggi Guancia Baccalà Meraviglioso Grappe Pesche Al Forno Con Amaretti Fantasia Di Primavera Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Porcini Fritto Misto Di Pesce Brioche Vuoto Ravioli Del Plin Mantecati Alle Cinque Erbe Hamburger Del Grezzo Uovo Croccante Barchette Di Pasta Frolla Con Mousse Di Tonno E Olive Carne Crudo With White Truffles Menù degustazione Cozze Rollè Di Coniglio Maccheroni Con Melanzane Pomodorini E Ricotta Salata Filetto Di Maialino Panna cotta Cozze Con Polipetti In Umido Pizza Margherita Tiramisú Pacchari Con Ragu Ananas Con Gelato Tomino Al Forno Bardato Speck Con Glassa Di Aceto Balsamico E Granella Di Nocciole Tartare Di Cardo Gobbo Con Fonduta Uovo Poche E Tartufo Pasta Caffe Lavazza Penne Di Mais Con Peperoni E Bresaola Ravioli Del Plin Cacio E Pepe Con Nocciole Battuta Di Fassona Ottimo Vino Tagliata Di Fassona Tagliolini Con Tartufo Bruschette Pesto Umbrina Carpaccio Tagliolini Al Ragout Bianco Coffee and Petit Four Tomino Croccante Su Letto Di Patate Porri E Speck Pemmido Battuta Di Fassona Piemontese Con Crema Cauda Bunet Apero Mousse Al Cioccolato Brot Für Den Tisch Tagliata Selezione Di Formaggi Con Cugnà Tris Di Dolci Piemontesi Tagliere Di Formaggi Pinsa Albese Insalata Di Polpo E Patate Plin Al Ragù Di Salsiccia Antipasto Misto Piemonte Pizza Alle Mele Con Gorgonzola Carne Cruda Alla Monferrina Con Spuma Di Parmigiano Fritto Misto E Arrosto Con Patate Antipasto Cereale Antico In Insalata Birra Media Verdure Per Bagna Cauda Margherita Cannolo Siciliano Scomposto Tartar Di Fassona Lingua Risotto Al Caciocavallo Krapfen Alla Crema Salsa Verde Plin Al Tovagliolo Tagliolini Al Ragù Di Coniglio E Nocciole Ensaladilla Rusa Steinpilze Ravioli Burro E Salvia Caffè Alla Moca Ravioli al plin Soufflé Al Cioccolato Tagliolini Al Tartufo Bianco Espresso Con Sanbucca Tagliatelle Al Ragù Si Salsiccia Brasata Con Polenta Fritta Sei Nel Cuore Delle Langhe E Non Bevi Un Buon Lambrusco Grigliata Mista Di Carne Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italian Pizza Caffè Bar Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Pub Italiana (nord) Mediterranean Wine Bar Vegetarian Friendly Asiatica Cinese Italiana (sud) Grill Northern-Italian Seafood Hawaiana Vegan Options Giapponese Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Birreria Cafe Enoteca Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Canelli
1 risultati corrispondono a Guancia

Dove mangiare Guancia a Canelli

1. Ristorante San Marco
100/100 (1740 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tradizionale vitello tonnato con peperone ripieno all’Astigiana €0.00 , Costolettine di agnello sfumate al barbera d’asti €0.00 , Crudo di vitella “Fassona”in carpaccio insalatina di carciofi maggiolini €0.00 , Guanciale di vitella “Fassona” in lenta cottura €0.00 , Tempura di baccalà, salvia boraggine e carciofi €0.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce Al Gianduia E Zabaione , Tartare Di Cardo Gobbo Con Fonduta Uovo Poche E Tartufo , Guancia , Soufflé Al Cioccolato , Ananas Con Gelato
Dicono di noi: Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Consigli questo ristorante?