Menù del ristorante:
Millefoglie di tacchinella e foie gras, mostarda di prugne e “Pan d’uva” €0.00
, Tempura di baccalà, salvia boraggine e carciofi €0.00
, Tagliata di frutta mista con Ratafià/ Grand Marnier €0.00
, Tortino di asparagi in fonduta di formaggio Raschera €0.00
, Gnocchi di patate di montagna al ragù di anatra €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Tartufo Bianco
, Plin Al Tovagliolo
, Tiramisù
, Vitello Tonnato Con Peperoni Ripieni
, Carne Crudo With White Truffles
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto