Menù del ristorante:
Agnolotti del plin ai tre arrosti €10.00
, Stracotto di vitello Fassone al Barbera €14.00
, Crudo di gamberi, acqua di pomodoro e salame cotto tostato €12.00
, Bottoni di ricotta e mandorla, crema di zucchini e vermouth €9.00
, Panna cotta, caramello e nocciole €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Cruda Alla Monferrina Con Spuma Di Parmigiano
, Baccalà Mantecato Alla Matriciana
, Panna Cotta Gelato Al Caramello E Nocciole
, Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti
, Tagliolini Al Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Un pranzo di lavoro..ristorante elegante, molto bella la location. Cantina con ampia scelta di vini. Offre un menù alla carta ed anche un menù pranzo più economico. Cibo buono, piatti ben presentati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto