Menù del ristorante:
Agnolottini dal “plin” al sugo d’arrosto €0.00
, Tartàre di funghi porcini, uovo in camicia, zucchine marinate €0.00
, Tortino di asparagi in fonduta di formaggio Raschera €0.00
, Tradizionale vitello tonnato, peperone al forno ripieno all’Astigiana €0.00
, Guanciale di vitella “Fassona” in lenta cottura €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Cardo Gobbo Con Fonduta Uovo Poche E Tartufo
, Dolce Al Gianduia E Zabaione
, Brot Für Den Tisch
, Soufflé Al Cioccolato
, Polpo Con Uovo E Pomodorini Confit
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto