Menù del ristorante:
Crudo di vitella “Fassona”in carpaccio insalatina di carciofi maggiolini €0.00
, Rollata di coniglio nostrano, purea di peperoni rossi e gialli, patate “Goffredo” €0.00
, Ravioli di magro ai profumi dell’orto e nocciole di Langa €0.00
, Calamaro saltato, funghi porcini, crema di zucchine, riduzione di Balsamico “Gran Riserva” €0.00
, Tonno di galletto nostrano con misticanza di insalatina €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Carne Crudo With White Truffles
, Plin Al Tovagliolo
, Dolce Al Gianduia E Zabaione
, Crem Brulé Con Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto