Menù del ristorante:
Millefoglie di tacchinella e foie gras, mostarda di prugne e “Pan d’uva” €0.00
, Scaloppa di foie gras con albicocche caramellate €0.00
, I tajarin “40 tuorli” con sugo di funghi €0.00
, Agnolottini dal “plin” al sugo d’arrosto €0.00
, Ravioli di magro ai profumi dell’orto e nocciole di Langa €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Formaggi Con Cugnà
, Tagliolini Con Tartufo Bianco
, Brot Für Den Tisch
, Tiramisù
, Polpo Con Uovo E Pomodorini Confit
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto