Menù del ristorante:
I tajarin “40 tuorli” con sugo di funghi €0.00
, Calamaro saltato, funghi porcini, crema di zucchine, riduzione di Balsamico “Gran Riserva” €0.00
, Tradizionale vitello tonnato con peperone ripieno all’Astigiana €0.00
, Tortino di asparagi in fonduta di formaggio Raschera €0.00
, Mezzi paccheri di Gragnano, cozze, vongole veraci, fagioli “Cannellini” e olio al rosmarino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Crudo With White Truffles
, Tartare Di Cardo Gobbo Con Fonduta Uovo Poche E Tartufo
, Tagliolini Con Tartufo Bianco
, Dolce Al Gianduia E Zabaione
, Steinpilze
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto