Menù del ristorante:
Tortino di asparagi in fonduta di formaggio Raschera €0.00
, Tempura di baccalà, salvia boraggine e carciofi €0.00
, Gnocchi di patate di montagna al ragù di anatra €0.00
, Rollata di coniglio nostrano, purea di peperoni rossi e gialli, patate “Goffredo” €0.00
, Risotto Gran Riserva Gallo con zucchine, fiori di zucca e zafferano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crem Brulé Con Frutti Di Bosco
, Soufflé Al Cioccolato
, Dolce Al Gianduia E Zabaione
, Vitello Tonnato Con Peperoni Ripieni
, Plin Al Tovagliolo
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto