Menù del ristorante:
Bottoni di ricotta e mandorla, crema di zucchini e vermouth €9.00
, Pesce sciabola, sedano, lemongrass e freschezza di carota €16.00
, Stracotto di vitello Fassone al Barbera €14.00
, Agnolotti del plin ai tre arrosti €10.00
, Carne cruda alla monferrina e cremoso al parmigiano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Gelato Al Caramello E Nocciole
, Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti
, Carne Cruda Alla Monferrina Con Spuma Di Parmigiano
, Carne Alla Monferrato Con Spuma Di Parmigiano
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Un pranzo di lavoro..ristorante elegante, molto bella la location. Cantina con ampia scelta di vini. Offre un menù alla carta ed anche un menù pranzo più economico. Cibo buono, piatti ben presentati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto