Menù del ristorante:
Stracotto di vitello Fassone al Barbera €14.00
, Crudo di gamberi, acqua di pomodoro e salame cotto tostato €12.00
, Sorbetto al vermuth di Canelli, crema speziata al mandarino, cialda di pera caramellata €8.00
, 100% Piemonte €8.00
, Panna cotta, caramello e nocciole €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Ragù Di Coniglio E Nocciole
, Carne Alla Monferrato Con Spuma Di Parmigiano
, Vitello Tonnato
, Panna Cotta Gelato Al Caramello E Nocciole
, Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti
Dicono di noi:
Un pranzo di lavoro..ristorante elegante, molto bella la location. Cantina con ampia scelta di vini. Offre un menù alla carta ed anche un menù pranzo più economico. Cibo buono, piatti ben presentati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto