Tartare di cardo gobbo con fonduta uovo poche e tartufo: il migliore a Canelli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura di pesce Fritto misto Burger dal grezzo Paella Tartufi Carne cruda Plin con sugo San marzano Tajarin al tartufo Pizza Totani fritto

Piatti

Gin Tonic E Negroni Capuccino Tomino Al Forno Bardato Speck Con Glassa Di Aceto Balsamico E Granella Di Nocciole Umbrina Carpaccio Cioccolata Calda Con Panna Gran Fritto Misto Tajarin all'uovo Radicchio Speck E Castelmagno Fritto Di Totani Con Patate Fritte E Fagiolini Di Contorno E Cheesecake Con Frutta Pulled Pork Vegetariano Vitello Tonnato Classico Porcini Menù degustazione Carpaccio Di Manzo Insalata Russa E Crostini Con Patè Di Tonno 4 Formaggi Tartar Di Fassona Pizza Kebab Falafel Eis Mit Früchten Bismark Tajarin Ai 30 Tuorli Con Burro Mantecato All’acciuga Pangrattato E Crumble Alla Nocciola Coffee and Petit Four Tagliere Di Formaggi Risotto Castelmagno E Noci Selezione Di Salumi E Formaggi Brioche Vuoto Antipasto Misto Piemonte Cotoletta Di Pollo E Brasato Alla Birra Con Patate Crem Brulé Con Frutti Di Bosco Ravioli al plin Sei Nel Cuore Delle Langhe E Non Bevi Un Buon Lambrusco Carne Cruda Alla Monferrina Con Spuma Di Parmigiano Di Patate Meat Stuffed Plin Ravioli with Different Sauces Battuta Di Fassona Cozze Birra Media Cialda Cioccolato E Frutti Di Bosco Pemmido Caffe Lavazza Piccolo Tagliere Per Aperitivo Salumi Plate Plin Al Tovagliolo Carne Crudo With White Truffles La Farinata Salsa Verde Patatine fritte Polpo Con Uovo E Pomodorini Confit Bufalina Torta Di Pere E Cioccolato Steinpilze Tartare E Sformato Di Melanzane Foie gras Brasato Con Patate E Polenta Tajarin Cacio E Pepe Soufflé Al Cioccolato Guancia Nostra Torta Di Mele Grigliata Mista Di Carne Ensaladilla Rusa Gnocchetti Al Castelmagno Crema Il Cioccolato Fritto Misto Di Pesce Tris Di Dolci Piemontesi Penne Di Mais Con Peperoni E Bresaola Pesche Al Forno Con Amaretti Panettone Al Cioccolato Tagliolini al tartufo Campari Carne Alla Monferrato Con Spuma Di Parmigiano Pizza Pomodoro E Quattro Formaggi Baccalà Mantecato Alla Matriciana Selezione Di Formaggi Pasta Bolognese Pici Al Ragù Di Polipo Gnocchi Radicchio Speck E Castelmagno Barchette Di Pasta Frolla Con Mousse Di Tonno E Olive Pasta Di Mandorle Risotto Al Caciocavallo Orata Alla Griglua Cannolo Siciliano Scomposto Hervorragendes Essen Pesto Filetto Caffè Alla Moca Bresaola Carotine Baby E Pecorino Con Cugná baklava Lumache Ravioli Del Plin Mantecati Alle Cinque Erbe Gelato Taglio Al Caffè Pizza bomba Misto Salumi E Formaggi Tartare Di Cardo Gobbo Con Fonduta Uovo Poche E Tartufo Antipasto Battuta Di Fassona Piemontese Con Crema Cauda Bruschetta Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Battuta Di Carne Dolce Al Gianduia E Zabaione Caffè macchiato Uovo Croccante Tagliolini Al Ragù Di Coniglio E Nocciole Vitello Tonnato Con Peperoni Ripieni Pizza Prosciutto E Funghi Ravioli Burro E Salvia Tartufo Tagliata Di Cuore Tiramisú Hamburger Del Grezzo Aperitivo Spritz Analcolico Alla Frutta Gelato Stuzzicherie Cheese Salad Panna Cotta Al Caramello Con Brutti Ma Buoni Veal with Tuna Fish Sauce Piatto Kebab Baci Di Dama Barbera Cacio E Pepe Con Nocciole Margherita Pizza Alle Mele Con Gorgonzola Ravioli Del Plin Fritti Pasta Spaghetti carbonara Con Crema Di Rapa Rossa Selezione Di Formaggi Con Cugnà Lingua Gelati Antipasto Di Pesce Hamburger Piemontese Ravioli Del Plin Babba'al Rum Espresso Aperoplatte Tagliolini Con Tartufo Bianco Krapfen Alla Crema Rollè Di Coniglio Sorbetto Tagliatelle Al Ragù Si Salsiccia Filetto Di Maialino Maccheroni Con Melanzane Pomodorini E Ricotta Salata Tagliolini Al Ragout Bianco Pinsa Vegetariana Mojito Tagliata Di Fassona Tomino Croccante Su Letto Di Patate Porri E Speck Barbera d'Asti Cheese Plate Zuppetta Di Pesce Top Verdure Per Bagna Cauda Plin Al Ragù Di Salsiccia Semifreddo Al Mango Cubi Di Merluzzo Alle Mandorle E Cruditè Di Carciofi Al Profumo D'arancia E Balsamico Ottimo Vino Brasata Con Polenta Fritta Insalata Di Polpo E Patate Tajarin Cacio Pepe E Nocciole Vitello Tonnato Apero Vitel Tonné Cioccolata Calda Con Panna E Pasta Di Meliga Baccalà Meraviglioso Vitello Bruschette Tagliolini Con Tartufo La Torta Insalatona Frutti Di Mare Panna cotta Fritto Misto E Arrosto Con Patate Antipasti Cozze Con Polipetti In Umido Cereale Antico In Insalata Pinsa Albese Zuppeta Di Ceci Tortino Alle Nocciole Fantasia Di Primavera Cheesecake Milanese Con Verdure Il Migliore Vino Moscato Tagliata Pizza Margherita Sfogliatella Polpo Con Patate Plin Fritti Antipastino Della Casa Antipasto Misto Fritto Misto Con Patate Espresso Con Sanbucca Gnocchi Con Speck Radicchio E Castelmagno Peperoni Per Bagna Cauda Tagliolini Al Tartufo Bianco Grappe Gnocchi Pacchari Con Ragu Ananas Con Gelato Vinello Bianco Mousse Al Cioccolato Brot Für Den Tisch Bunet Insalata Di Pollo Uovo Morbido Con Asparagi E Crema Di Castelmagno Panna Cotta Gelato Al Caramello E Nocciole Il Vino Linguine Allo Scoglio Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Risoto Polenta And Cheese Insalata Mista Tagliere Salumi E Formaggi Vino Sfuso Sütlaç Seafood Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Bar Mediterranea Pub Pizza Per vegetariani Pesce Italian Caffè Cibo di strada Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Wine Bar Italiana (nord) Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Sudamericana Brasiliana Fast food Asiatica Cinese Italiana (sud) Northern-Italian Enoteca Seafood Vegan Options Hawaiana Giapponese Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Birreria Cafe Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Canelli
1 risultati corrispondono a Tartare di cardo gobbo con fonduta uovo poche e tartufo

Dove mangiare Tartare di cardo gobbo con fonduta uovo poche e tartufo a Canelli

1. Ristorante San Marco
100/100 (1740 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Scaloppa di foie gras, pera caramellata al Vermouth “Mainardi”, marmellata di agrumi, pan brioche €0.00 , Taglierini al tuorlo d’uovo al ragù di asparagi €0.00 , Tagliata di frutta mista con Ratafià/ Grand Marnier €0.00 , Risotto Gran Riserva Gallo con zucchine, fiori di zucca e zafferano €0.00 , Tempura di baccalà, salvia boraggine e carciofi €0.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Con Uovo E Pomodorini Confit , Plin Al Tovagliolo , Ananas Con Gelato , Soufflé Al Cioccolato , Crem Brulé Con Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Consigli questo ristorante?