Tartare di cardo gobbo con fonduta uovo poche e tartufo: il migliore a Canelli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tajarin al tartufo Pizza Totani fritto Frittura di pesce Fritto misto Burger dal grezzo Paella Tartufi Carne cruda Plin con sugo San marzano

Piatti

Gran Fritto Misto Veal with Tuna Fish Sauce 4 Formaggi Sfogliatella Tagliolini Con Tartufo Bianco Brioche Vuoto Tomino Croccante Su Letto Di Patate Porri E Speck Plin Al Tovagliolo Capuccino Apero Risoto Pizza bomba Birra Media Tiramisú Hamburger Piemontese Seafood Ravioli Fritto Misto Con Patate Campari Antipasto Misto Piemonte Semifreddo Al Mango Porcini Ananas Con Gelato Polpo Con Uovo E Pomodorini Confit Espresso Con Sanbucca Menù degustazione Filetto Fritto Misto Di Pesce Tajarin Cacio Pepe E Nocciole Insalata Russa E Crostini Con Patè Di Tonno Stuzzicherie Moscato Pizza Alle Mele Con Gorgonzola Il Migliore Vino Zuppetta Di Pesce Top Babba'al Rum La Farinata Tagliere Di Formaggi Cialda Cioccolato E Frutti Di Bosco Salumi Plate Tartar Di Fassona Pizza Margherita Cioccolata Calda Con Panna E Pasta Di Meliga Ottimo Vino Carne Alla Monferrato Con Spuma Di Parmigiano Cannolo Siciliano Scomposto Battuta Di Fassona Pacchari Con Ragu Insalata Di Pollo Piatto Kebab Krapfen Alla Crema Coffee and Petit Four Il Cioccolato Tagliata Di Fassona Pizza Kebab Steinpilze Caffe Lavazza Grappe Foie gras Pulled Pork Vegetariano Tagliolini Al Tartufo Bianco Bruschetta Selezione Di Formaggi Con Cugnà Spaghetti carbonara Brasata Con Polenta Fritta Pinsa Vegetariana Baccalà Meraviglioso Carpaccio Di Manzo Insalata Di Polpo E Patate Hamburger Del Grezzo Eis Mit Früchten Plin Al Ragù Di Salsiccia Tris Di Dolci Piemontesi Filetto Di Maialino Ensaladilla Rusa Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Ravioli Del Plin Tagliata Gin Tonic E Negroni Pemmido Ravioli al plin Tagliatelle Al Ragù Si Salsiccia Vinello Bianco Tagliolini Con Tartufo Il Vino Ravioli Del Plin Mantecati Alle Cinque Erbe Falafel Orata Alla Griglua Polpo Con Patate Pasta Di Mandorle Cheese Salad Antipasti Bresaola Carotine Baby E Pecorino Con Cugná Baci Di Dama Ravioli Del Plin Fritti Brot Für Den Tisch Tagliolini al tartufo Gnocchi Radicchio Speck E Castelmagno Caffè macchiato Hervorragendes Essen Insalatona Tagliere Salumi E Formaggi Vitello Tonnato Umbrina Carpaccio Panna Cotta Al Caramello Con Brutti Ma Buoni Uovo Morbido Con Asparagi E Crema Di Castelmagno Antipasto Di Pesce La Torta Cubi Di Merluzzo Alle Mandorle E Cruditè Di Carciofi Al Profumo D'arancia E Balsamico Polenta And Cheese Gelati Barbera Cacio E Pepe Con Nocciole Tartufo Mojito Risotto Al Caciocavallo Sorbetto Aperoplatte Ravioli Burro E Salvia Vitello Tonnato Con Peperoni Ripieni Risotto Castelmagno E Noci Tajarin Ai 30 Tuorli Con Burro Mantecato All’acciuga Pangrattato E Crumble Alla Nocciola Vitello Tonnato Classico Vitel Tonné Cotoletta Di Pollo E Brasato Alla Birra Con Patate Aperitivo Spritz Salsa Verde Dolce Al Gianduia E Zabaione Maccheroni Con Melanzane Pomodorini E Ricotta Salata Tomino Al Forno Bardato Speck Con Glassa Di Aceto Balsamico E Granella Di Nocciole Tartare Di Cardo Gobbo Con Fonduta Uovo Poche E Tartufo Carne Cruda Alla Monferrina Con Spuma Di Parmigiano Cozze Pici Al Ragù Di Polipo Antipasto Misto Carne Crudo With White Truffles Selezione Di Formaggi Pasta Gelato Peperoni Per Bagna Cauda Plin Fritti Antipastino Della Casa Zuppeta Di Ceci Cereale Antico In Insalata Gnocchi Analcolico Alla Frutta Lumache Gelato Taglio Al Caffè Misto Salumi E Formaggi Fantasia Di Primavera Frutti Di Mare Panna cotta Insalata Mista Pizza Pomodoro E Quattro Formaggi Pasta Bolognese Pesto Patatine fritte Bufalina Mousse Al Cioccolato Gnocchi Con Speck Radicchio E Castelmagno Battuta Di Fassona Piemontese Con Crema Cauda Tajarin all'uovo Radicchio Speck E Castelmagno Pizza Prosciutto E Funghi Penne Di Mais Con Peperoni E Bresaola Verdure Per Bagna Cauda Tartare E Sformato Di Melanzane Tortino Alle Nocciole Piccolo Tagliere Per Aperitivo Meat Stuffed Plin Ravioli with Different Sauces Antipasto Caffè Alla Moca Crema Crem Brulé Con Frutti Di Bosco Battuta Di Carne Panettone Al Cioccolato Torta Di Pere E Cioccolato Cozze Con Polipetti In Umido Fritto Di Totani Con Patate Fritte E Fagiolini Di Contorno E Cheesecake Con Frutta Vino Sfuso Rollè Di Coniglio Tagliata Di Cuore Panna Cotta Gelato Al Caramello E Nocciole Nostra Torta Di Mele Uovo Croccante Linguine Allo Scoglio Grigliata Mista Di Carne Cheese Plate Tagliolini Al Ragout Bianco Di Patate Barchette Di Pasta Frolla Con Mousse Di Tonno E Olive Pesche Al Forno Con Amaretti Cioccolata Calda Con Panna Espresso Selezione Di Salumi E Formaggi Bunet Barbera d'Asti Lingua Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Bismark baklava Con Crema Di Rapa Rossa Margherita Sütlaç Soufflé Al Cioccolato Tagliolini Al Ragù Di Coniglio E Nocciole Bruschette Baccalà Mantecato Alla Matriciana Guancia Milanese Con Verdure Pinsa Albese Cheesecake Sei Nel Cuore Delle Langhe E Non Bevi Un Buon Lambrusco Vitello Gnocchetti Al Castelmagno Tajarin Cacio E Pepe Brasato Con Patate E Polenta Fritto Misto E Arrosto Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Bar Mediterranea Per vegetariani Pub Pizza Pesce Italian Caffè Opzioni senza glutine Opzioni vegane Cibo di strada Europea Wine Bar Italiana (nord) Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Italiana (sud) Northern-Italian Sudamericana Fast food Brasiliana Asiatica Cinese Hawaiana Giapponese Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Cafe Enoteca Birreria Southern-Italian Seafood Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Canelli
1 risultati corrispondono a Tartare di cardo gobbo con fonduta uovo poche e tartufo

Dove mangiare Tartare di cardo gobbo con fonduta uovo poche e tartufo a Canelli

1. Ristorante San Marco
100/100 (1740 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Taglierini al tuorlo d’uovo al ragù di asparagi €0.00 , Risotto “Carnaroli” Riserva Gallo, calamaretti spillo e gambero rosso di Sicilia €0.00 , Agnolottini dal “plin” al sugo d’arrosto €0.00 , Calamaro saltato, funghi porcini, crema di zucchine, riduzione di Balsamico “Gran Riserva” €0.00 , Crudo di vitella “Fassona”in carpaccio insalatina di carciofi maggiolini €0.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Con Uovo E Pomodorini Confit , Brot Für Den Tisch , Guancia , Vitello Tonnato Con Peperoni Ripieni , Tiramisù
Dicono di noi: Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Consigli questo ristorante?