Menù del ristorante:
Tortino di asparagi in fonduta di formaggio Raschera €0.00
, Tempura di baccalà, salvia boraggine e carciofi €0.00
, Crudo di vitella “Fassona”in carpaccio insalatina di carciofi maggiolini €0.00
, Costolettine di agnello sfumate al barbera d’asti €0.00
, Agnolottini dal “plin” al sugo d’arrosto €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Crudo With White Truffles
, Soufflé Al Cioccolato
, Ananas Con Gelato
, Polpo Con Uovo E Pomodorini Confit
, Crem Brulé Con Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto