Menù del ristorante:
Scaloppa di foie gras, pera caramellata al Vermouth “Mainardi”, marmellata di agrumi, pan brioche €0.00
, Tonno di galletto nostrano con misticanza di insalatina €0.00
, Costolettine di agnello sfumate al barbera d’asti €0.00
, Guanciale di vitella “Fassona” in lenta cottura €0.00
, Tempura di baccalà, salvia boraggine e carciofi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crem Brulé Con Frutti Di Bosco
, Polpo Con Uovo E Pomodorini Confit
, Selezione Di Formaggi Con Cugnà
, Guancia
, Tiramisù
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto