Menù del ristorante:
Crudo di gamberi, acqua di pomodoro e salame cotto tostato €12.00
, Carne cruda alla monferrina e cremoso al parmigiano €10.00
, Gnocchetti di “Seirasse di Roccaverano”, con crema di zucca e funghi porcini €10.00
, Agnolotti del plin ai tre arrosti €10.00
, Stracotto di vitello Fassone al Barbera €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Cruda Alla Monferrina Con Spuma Di Parmigiano
, Panna Cotta Gelato Al Caramello E Nocciole
, Vitello Tonnato
, Baccalà Mantecato Alla Matriciana
, Tagliolini Al Ragù Di Coniglio E Nocciole
Dicono di noi:
Un pranzo di lavoro..ristorante elegante, molto bella la location. Cantina con ampia scelta di vini. Offre un menù alla carta ed anche un menù pranzo più economico. Cibo buono, piatti ben presentati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto