Menù del ristorante:
Agnolottini dal “plin” al sugo d’arrosto €0.00
, Millefoglie di tacchinella e foie gras, mostarda di prugne e “Pan d’uva” €0.00
, Tempura di baccalà, salvia boraggine e carciofi €0.00
, Risotto Gran Riserva Gallo con zucchine, fiori di zucca e zafferano €0.00
, Soufflé al “Gianduja, zabajone al Moscato d’Asti, gelato di crema €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Tartufo Bianco
, Polpo Con Uovo E Pomodorini Confit
, Tartare Di Cardo Gobbo Con Fonduta Uovo Poche E Tartufo
, Guancia
, Brot Für Den Tisch
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto