Menù del ristorante:
POLPO ALLA GRIGLIA ALLA NORMA DI MELANZANE & RICOTTA SALATA DI BUFALA €15.00
, ANATRA IN DOPPIA COTTURA, RIDUZIONE DI WHISKY, ZABAIONE SALATO & LATTUGA ARROSTO €20.00
, COREGONE MARINATO, ARANCIA, ZENZERO, RICOTTA MANTECATA & RUCOLA SELVATICA €13.00
, LA DEGUSTAZIONE E' OBBLIGATORIA PER TAVOLI SUPERIORI AI CINQUE COMMENSALI €0.00
, CARPACCIO DI MANZETTA MAREMMANA IN SALSA TONNATA & FRUTTI ROSSI €15.00
Dicono di noi:
Ho prenotato con The Fork e sono subito stata contattata dal gestore che mi ha spiegato come hanno organizzato il servizio in questo periodo. Si ha la scelta tra due menù, entrambi accattivanti e al prezzo fisso di 40€. Ho scelto un menù Marcella con l’antipasto del Tiberio ed è stato tutto perfetto, dall’uovo a media cottura con funghi e nocciole ai maccheroncini al manzo con cipolla caramellata per finire con il dolce. Ci hanno dato una bottiglia di vino in omaggio perché non ne avevamo bevuto. Personale gentile, ottimo cibo, prezzi onesti. Ci siamo fermati di strada tra Villa Lante e Palazzo Farnese. Perfetto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto