Menù del ristorante:
MENU DI TRE PORTATE SELEZIONATE DALLO CHEF [valido esclusivamente per l'intero tavolo] BEVANDE ESCLUSE €35.00
, UOVO MORBIDO, FUNGHI, SPUMA DI PATATE AL LIMONE & NOCCIOLE €13.00
, LA DEGUSTAZIONE E' OBBLIGATORIA PER TAVOLI SUPERIORI AI CINQUE COMMENSALI €0.00
, TORTELLINI DI CARNE, SPUMA DI GRANA 30 MESI, FONDO DI MANZO & TARTUFO ESTIVO €15.00
, TIRAMISU' #trepuntozero €10.00
Dicono di noi:
Ho prenotato con The Fork e sono subito stata contattata dal gestore che mi ha spiegato come hanno organizzato il servizio in questo periodo. Si ha la scelta tra due menù, entrambi accattivanti e al prezzo fisso di 40€. Ho scelto un menù Marcella con l’antipasto del Tiberio ed è stato tutto perfetto, dall’uovo a media cottura con funghi e nocciole ai maccheroncini al manzo con cipolla caramellata per finire con il dolce. Ci hanno dato una bottiglia di vino in omaggio perché non ne avevamo bevuto. Personale gentile, ottimo cibo, prezzi onesti. Ci siamo fermati di strada tra Villa Lante e Palazzo Farnese. Perfetto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto