Menù del ristorante:
Ravioli Cacio e pepe con Tartufo nero €10.00
, Marroni al rum €5.00
, Ceciliani canepinesi al pesto di zucchine e i suoi fiori €10.00
, Coniglio da allevamento allo stato brado, alla cacciatora con olive leccino e pesto di alici e salvia €14.00
, Uovo Barzotto con crema di tartufo e semi di capana €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocco Di Castagne Speck E Alloro
, Maccarone Di Canepina Fieno Tradizionale Al Ragù Di Manzo
, Mousse Di Ricotta Comfort Di Lamponi Sable Alla Canapa
, Raviolo Cacio E Pepe Con Tartufo Nero Della Tuscia
, Pancia Mia Fatti Capanna Pancia Di Maiale Cotta A Bassa Temperatura 24h Ocn Finocchio Al Forno
Dicono di noi:
Prenoto su consiglio della struttura ricettiva dove alloggiavo, mai ricevuto consiglio migliore.
È stato una vera sorpresa. Menù interessante e con accostamenti innovativi. Eravamo in 6 e praticamente abbiamo ordinato gran parte del menù assaggiando tra di noi. Per la prima volta in famiglia tutti d'accordo su una cosa: ECCEZIONALE!
Il proprietario si vede che fa il suo lavoro con passione, ti spiega l'utilizzo degli ingredienti (ho scoperto la canapa) e ti consiglia nelle scelte.
Nonostante fossero solo in due, con molte persone e facendo le scale di continuo, il servizio è stato presente, sorridente ed i piatti sono usciti sempre contemporaneamente.
Ci tornerò e lo consiglierò sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto