Menù del ristorante:
Dadolata caramellata di rapa Rossa, foglia di cipolla all'aceto di mele, stracciatella di burrata €9.00
, BioPanzanella Viterbese €9.00
, Filetto di Cinta Senese al pepe rosa €14.00
, Coniglio da allevamento allo stato brado, alla cacciatora con olive leccino e pesto di alici e salvia €14.00
, Fieno alla Cannabis con ragù bianco di maialino, fiori di finocchio selvatico e nocciole €1,050.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto Di Affettati
, Guanciale Croccante Con Castagne Nocciola Dei Cimini E Riduzione Di Balsamico Si Frutti Dì Bosco
, Fieno di canepina
, Raviolo Cacio E Pepe Con Tartufo Nero Della Tuscia
, Mousse Di Ricotta Comfort Di Lamponi Sable Alla Canapa
Dicono di noi:
Prenoto su consiglio della struttura ricettiva dove alloggiavo, mai ricevuto consiglio migliore.
È stato una vera sorpresa. Menù interessante e con accostamenti innovativi. Eravamo in 6 e praticamente abbiamo ordinato gran parte del menù assaggiando tra di noi. Per la prima volta in famiglia tutti d'accordo su una cosa: ECCEZIONALE!
Il proprietario si vede che fa il suo lavoro con passione, ti spiega l'utilizzo degli ingredienti (ho scoperto la canapa) e ti consiglia nelle scelte.
Nonostante fossero solo in due, con molte persone e facendo le scale di continuo, il servizio è stato presente, sorridente ed i piatti sono usciti sempre contemporaneamente.
Ci tornerò e lo consiglierò sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto