Menù del ristorante:
Raviolacci al Mojito sfumati al rum bianco con patate e menta €12.00
, Coniglio da allevamento allo stato brado, alla cacciatora con olive leccino e pesto di alici e salvia €14.00
, Ceciliani canepinesi ai porcini €10.00
, Marroni al rum €5.00
, Ceciliani canepinesi al pesto di zucchine e i suoi fiori €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolo Cacio E Pepe Con Tartufo Nero Della Tuscia
, Vino Bianco Locale
, Millefoglie Di Fieno Con Crema Al Basilico E Melone
, Biouovo Fritto Barzotto Su Crema Di Tartufo Nero Estivo E Chips Di Guanciale
, Antipasto Misto Di Affettati
Dicono di noi:
Prenoto su consiglio della struttura ricettiva dove alloggiavo, mai ricevuto consiglio migliore.
È stato una vera sorpresa. Menù interessante e con accostamenti innovativi. Eravamo in 6 e praticamente abbiamo ordinato gran parte del menù assaggiando tra di noi. Per la prima volta in famiglia tutti d'accordo su una cosa: ECCEZIONALE!
Il proprietario si vede che fa il suo lavoro con passione, ti spiega l'utilizzo degli ingredienti (ho scoperto la canapa) e ti consiglia nelle scelte.
Nonostante fossero solo in due, con molte persone e facendo le scale di continuo, il servizio è stato presente, sorridente ed i piatti sono usciti sempre contemporaneamente.
Ci tornerò e lo consiglierò sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto