Menù del ristorante:
Coniglio da allevamento allo stato brado, alla cacciatora con olive leccino e pesto di alici e salvia €14.00
, BioPanzanella Viterbese €9.00
, Dadolata caramellata di rapa Rossa, foglia di cipolla all'aceto di mele, stracciatella di burrata €9.00
, Fusi di pollo allevati in liberta su crema di patate aromatizzate e peperoni conditi €13.00
, Cheese cake con frutta di stagione €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Fieno Con Crema Al Basilico E Melone
, Fieno di canepina
, Coniglio Porchettato
, Biouovo Fritto Barzotto Su Crema Di Tartufo Nero Estivo E Chips Di Guanciale
, Pancia Mia Fatti Capanna Pancia Di Maiale Cotta A Bassa Temperatura 24h Ocn Finocchio Al Forno
Dicono di noi:
Prenoto su consiglio della struttura ricettiva dove alloggiavo, mai ricevuto consiglio migliore.
È stato una vera sorpresa. Menù interessante e con accostamenti innovativi. Eravamo in 6 e praticamente abbiamo ordinato gran parte del menù assaggiando tra di noi. Per la prima volta in famiglia tutti d'accordo su una cosa: ECCEZIONALE!
Il proprietario si vede che fa il suo lavoro con passione, ti spiega l'utilizzo degli ingredienti (ho scoperto la canapa) e ti consiglia nelle scelte.
Nonostante fossero solo in due, con molte persone e facendo le scale di continuo, il servizio è stato presente, sorridente ed i piatti sono usciti sempre contemporaneamente.
Ci tornerò e lo consiglierò sicuramente!
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