Menù del ristorante:
Guanciale croccante con nocciola e castagne, su letto di rucola e riduzione di balsamico ai frutti di bosco €9.00
, Semifreddo alla nocciola D.O.P dei Cimini e spalmabile di nocciola bianca 65% €5.00
, w la pappa al pomodoro con mozarell della piccola formaggeria artigiana €9.00
, Baccalà a Streppo con chips di baccalà e Bbignè di Baccalà mantecato €10.00
, Marroni al rum €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Fieno di canepina
, Coniglio Porchettato
, Millefoglie Di Fieno Con Crema Al Basilico E Melone
, Uovo Fritto Con Guanciale E Tartufo
, Antipasto Misto Di Affettati
Dicono di noi:
Prenoto su consiglio della struttura ricettiva dove alloggiavo, mai ricevuto consiglio migliore.
È stato una vera sorpresa. Menù interessante e con accostamenti innovativi. Eravamo in 6 e praticamente abbiamo ordinato gran parte del menù assaggiando tra di noi. Per la prima volta in famiglia tutti d'accordo su una cosa: ECCEZIONALE!
Il proprietario si vede che fa il suo lavoro con passione, ti spiega l'utilizzo degli ingredienti (ho scoperto la canapa) e ti consiglia nelle scelte.
Nonostante fossero solo in due, con molte persone e facendo le scale di continuo, il servizio è stato presente, sorridente ed i piatti sono usciti sempre contemporaneamente.
Ci tornerò e lo consiglierò sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto