Menù del ristorante:
Raviolacci al Mojito sfumati al rum bianco con patate e menta €12.00
, Guanciale croccante con nocciola e castagne, su letto di rucola e riduzione di balsamico ai frutti di bosco €9.00
, Fusi di pollo allevati in liberta su crema di patate aromatizzate e peperoni conditi €13.00
, Ravioli Cacio e pepe con Tartufo nero €10.00
, Fieno alla Cannabis con ragù bianco di maialino, fiori di finocchio selvatico e nocciole €1,050.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Bianco Locale
, Pancia Mia Fatti Capanna Pancia Di Maiale Cotta A Bassa Temperatura 24h Ocn Finocchio Al Forno
, Millefoglie Di Fieno Con Crema Al Basilico E Melone
, Guanciale Croccante Con Castagne Nocciola Dei Cimini E Riduzione Di Balsamico Si Frutti Dì Bosco
, Biouovo Fritto Barzotto Su Crema Di Tartufo Nero Estivo E Chips Di Guanciale
Dicono di noi:
Prenoto su consiglio della struttura ricettiva dove alloggiavo, mai ricevuto consiglio migliore.
È stato una vera sorpresa. Menù interessante e con accostamenti innovativi. Eravamo in 6 e praticamente abbiamo ordinato gran parte del menù assaggiando tra di noi. Per la prima volta in famiglia tutti d'accordo su una cosa: ECCEZIONALE!
Il proprietario si vede che fa il suo lavoro con passione, ti spiega l'utilizzo degli ingredienti (ho scoperto la canapa) e ti consiglia nelle scelte.
Nonostante fossero solo in due, con molte persone e facendo le scale di continuo, il servizio è stato presente, sorridente ed i piatti sono usciti sempre contemporaneamente.
Ci tornerò e lo consiglierò sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto