Dicono di noi:
Mi è piaciuto dalla A alla Z.
Buon locale con un menù che si distingue per un’offerta di pochi piatti per tipologia, indice di maggiore qualità e cura nella preparazione, che seguono le stagionalità e la genuinità, a partire dallo splendido tagliere di antipasti con gnocco fritto, salumi e formaggi locali con le composte e miele,rigorosamente fatti in casa; deliziose sia le pappardelle (fatte in casa) al ragú di cinghiale che la tagliata. In questo posto la qualità è reale pure nel servizio, ti senti come a casa e la ragazza che ci ha servito, ci ha aiutati nella scelta dei piatti ed é stata di una gentilezza unica, ottimi vini sin dall'aperitivo, il vino rosso é stato eccezionale.
Molto originale è l'idea di terminare la cena con degli zuccherini fatti da loro, che ti fanno sentire coccolato come a fine cena dalla nonna, riaprono dolci ricordi d'infanzia...per gli amanti dei digestivi di qualità, l'agrifattoria offre una molteplice varietà di grappe autoprodotte con le loro erbe.
Promosso a pieni voti e super consigliato.
Da ritornarci sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto