Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con crema di formaggio e olive
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o macchiato
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Contattare direttamente l'agriturismo per ulteriori informazioni e prenotazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto