Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola, grana e aceto balsamico
- Cozze al vapore con limone e prezzemolo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale
Caffè e amari inclusi nel prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto