Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini, pomodori secchi e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari, polpo e verdure
- Zuppetta di cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi piatti:
- Fettuccine alla carbonara
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla norma
- Lasagne al ragù
- Spaghetti allo scoglio
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Grigliata mista di carne
- Gamberoni alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto