Menù del ristorante:
Tagliere di formaggi misi locali per 2 €16.00
, Tiramisù fatto in casa €5.00
, Ricotta con rucola e miele €10.00
, Carbonara al pistacchio di Bronte €10.00
, Bruschette miste €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Cinghiale
, Risotto Al Pesto Di Rucola E Vongole
, Pici Cacio E Pepe
, Spaghetti Vongole E Bottarga
, Tonnarelli Cacio Pepe E Tartufo
Dicono di noi:
Troppe volte ho dato per scontato un posto del genere, considerandolo un posto dove andare quando hai il frigo vuoto. Invece anche un distratto come me si accorge della cura e della professionalità con cui Roberto e la sua squadra accolgono ogni cliente, conosciuto o no, gli raccontano cosa c’è di buono e di bello nel territorio prima ancora di preoccuparsi di presentare il menù. Un menu fatto di cibo sincero, dalla carne che dopo il primo boccone ti fermi per un istante a contemplare, alle patate arrosto sempre fatte al
momento e mai riscaldate, dalle sorprese del pesce scrupolosamente fresco ai vini che chiudono il cerchio di un’esperienza che non vedi l’ora di ripetere, magari lasciando appositamente il frigo vuoto. Vai Roberto. Non ti fermare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto