Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Prosciutto e melone
- Gnocchi di patate con crema di scampi
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Paccheri alla carbonara con guanciale croccante e pecorino
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
- Sorbetto al limone
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vermentino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vin Santo
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