Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Polpettine di carne con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
- Crema catalana
Vini:
- Rosso di Montefalco
- Sagrantino di Montefalco
- Grechetto dei Colli Martani
- Trebbiano Spoletino
- Orvieto Classico
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto