Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al pesto genovese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con funghi e pomodoro
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Pomodori all'insalata
- Zucchine saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato alla vaniglia con fragole fresche
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù del Ristorante Piccadilly a Cannero Riviera potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi. Controllare direttamente press
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto