Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla griglia con patate arrosto
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema pasticcera e fragole
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto