Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Polpette di melanzane con salsa di pomodoro
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Bruschette miste con pomodoro, olive e capperi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al sale con patate al forno
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta
- Gelato artigianale
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Birra
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Cocktails e long drinks assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto