Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti con limone e salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Branzino al forno con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine alla scapece
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino bianco Vermentino
- Vino rosso Cannonau
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto