Antipasti:
- Carpaccio di tonno
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Culurgiones sardi
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Malloreddus alla campidanese
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Frittura di paranza
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta di vitello alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli alla catalana
- Pannacotta al limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto