Menù del ristorante:
Gran frittura di calamari e paranza €16.00
, Tiramisu al piatto €6.00
, Costata di manzo nazionale €26.00
, Polpo ubriaco al cannonau €16.00
, Tagliere di formaggi locali di piccole produzioni €12.00
Dicono di noi:
Pur conoscendo la zona da 35 anni, questo soggiorno in una zona collinare che si nota appena dalla statale per Cannigione, si e rivelato uno splendido connubbio tra relax, ed una elegante ospitalità, e con la soluzione della mezza pensione, al Ristorante Mastro, molto rinomato nei dintorni, piacevoli cene raffinate alla carta, a lume di candela su splendido terrazzo sulla valle con cibo di primissima qualità....Trascorsi 13 giorni in un contesto di natura suggestivo, come stare in villa con piscina e parco e sentirsi a casa, con poche camere ben servite.
Non potevo aspettarmi di meglio,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto