Menù del ristorante:
Fregola alla marinara €22.00
, Pennette al ragù di pesce €20.00
, Giro boa misto antipasti caldi e freddi €30.00
, Zuppa di crostacei €35.00
, Crema catalana €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Alla Mediterranea Agli Agrumi
, Polpo Grigliato Su Un Letto Di Vellutata Di Patate
, Spaghetti Vongole E Bottarga
, Spaghetti Allo Scoglio
, Insalata Di Polpo Dello Chef
Dicono di noi:
La location è senza dubbio suggestiva, la cena è servita direttamente a bordo di una barca ormeggiata al porticciolo.
Il servizio è davvero molto attento e cortese.
Ottimo il menù a 40 euro a testa che offre, a quel prezzo, molta più possibilità di assaggio rispetto a quello alla carta.
Nel menù fisso sopra citato, che varia in base all'offerta del giorno, abbiamo assaggiato almeno sei portate di antipasti, un primo e un secondo. Il tutto dosato correttamente senza appesantire. Bravi bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto