Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine ai funghi
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto