Cucina Opzioni senza glutine a Cannobio: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 03/06/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Cannobio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Cannobio
3 risultati corrispondono a Cucina Opzioni senza glutine

Dove mangiare Cucina Opzioni senza glutine a Cannobio

1. Ristorante Grotto Sant'Anna
85/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–13:30 | 19–21:30
Dicono di noi: Nulla da dire di non bene. Cibo 5/5 Coordialità 5/5 Location 5/5 Rapporto qualità/prezzo 5/5 Ho chiesto al cameriere, Matteo, quale dolce mi avrebbe consigliato, mi disse la pannacotta perchè era davvero buona secondo lui, presa la pannacotta e finita in un batter d'occhio ci sono rimasto sorpreso, davvero ottima, difficilmente troverete un dolce così buono ingiro! Davvero complimenti nulla da dire.
Consigli questo ristorante?
2. Oggipasta
83/100 (642 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14 | 18–21
Dicono di noi: Domenica con tempo incerto... Ma alla fine il sole ha tenuto... Da Luino improvvisiamo qs gita e casualmente pranziamo in qs locale...ovviamente in tavolini all'esterno. Risotto ai mirtilli e zola fantastico! Primitivo eccellente e servizio impeccabile! Rapporto qualità prezzo ottimo... Provatelo!!!!!!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Lo Scalo
82/100 (646 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Menù del ristorante: Falda di Peperone ripiena con Salsa tonnata e Salsa all’ Aglio nero €12.00 , Ravioli neri alla Seppia, Salsa di Piselli al Bergamotto e €15.00 , Risotto ai Asparagi servito in Forma di Grana Padano €16.00 , Torcione di Foie Gras, Fragole caramellate e Pan Briosche croccante €18.00 , Scaloppa di Ricciola gratinata con Panure verde, Verdurine croccanti e Salsa di Vongole e Pinoli €24.00
Dicono di noi: Anche nel delivery ( o forse più che mai) lo Scalo non si sentisce e i suo chef Farsaci, vero cultore delle materie prime, sfodera u cappon magro all’altezza della tradizione e molto altro. Provare per credere! Per me è superbo ...
Consigli questo ristorante?