Bruschette con pomodoro: il migliore a Cannobio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Gnocchi al gorgonzola e pesto Entrecote cafe de paris, con patatine fritte Mandarino spritz Spaghetti vongole Insalate Pasta dello chef Tiramisu Lasagne Patatine Tagliere misto Penne pazze Panettone Stinco
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Schokokuchen Pizza Napoletana Cappuccino Risotto Ai Frutti Di Mare Espresso Truffle Risotto Frittierte Meeresfrüchten Brot Bruschetta Al Pomodoro Filet Mignon Mit Kartoffelhippe Doner kebab Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Spaghetti Mit Spinat Nudeln Im Brotteig Mit Mehtesfrüchten Ravioli Gefüllt Brioche Crema Cappuccino Con Pasticcini Schwarzwald E Pistacchio Pasta Senza Glutine Cappuccino Mit Cornetto Naturale Und Cornetto Alla Crema Insalata Osomaki Al Salmone Con wein spaghetti allo scoglio Pizza Tonno Filetto Al Pepe Auslage Der Leckeren Plätzchen Aperol Sprizz Häppchen Gibt Es Gratis Dazu Entrecote Di Fassona Alla Griglia limoncello Vitello Tonnato Muffin Und Tarte Pizza Hawaii Cafe Con Grappa Spaghetti Aglio Olio Rostbeef Mit Rucola Und Parmesan Wino Della Casa Spagetti Carbonara Pizza diavola Lasagne Lauwarmer Tintenfischsalat Mit Kartoffeln Birra Nudel A 0lio Peperoni Pizza Mit Salamir Und Pilzen Pesto Tiramisú Moci Coco & Mango Kalbsfilet Mit Zafranrisotto Pasta Panna Salmone Pizza Francesina Pizza Norvegene Panna Cotta Capretto Al Forno Con Contorno Uramaki Dragon Pizza Frutti Di Mare Tomatensuppe Rana Fritta Tiramisu Hausgemacht Fritto Misto Moci Vaniglia - Coco Schwarztee Prosciutto E Funghi Ananas Fresco Muscheln Mit Tomatensoße Pizza Saltimbocca Con Riso Al Parmigiano Piatto Unico Cappucino Kebab Sandwich Thunfisch Mit Sesam Leicht Angebraten Auf Einemmelonensockel Caffè Corretto Grappa Gnocchi Mit Trüffelsosse Pizza Zaccheo Birre Panini Curry Beef Salmon Sashimi Antipasti misto Muscheln Mit Roter Soße Abbacchio Alghe Wakame Tartare Di Manzo Macedonia Frutta Cinese Pilzrissotto Gelato Vegan and Vegetarian Hamburger Anatra Arrosto Grigliata Di Pesce Pasta Schnitzel mit Pommes Risotto Mit Trüffel sushi Baccalà Fritto Con Cipolla Rossa Di Tropea Baccalà In Umido Spaghetti Carbonara Kinderportion Plato Marisco Frito Pizza Torchio Paccheri Con Tortino Frutta Secca E Marmellata Millefoglie Tartar Di Tonno Pulpo Mix Gelati Cinesi Caffe Filetto Di Vitello Spaghetti Di Soia Con Carne Piccante Linguine Con Gamberoni E Vongole Pizza salami Tuna Tartare With Mango Pizza Del Torchio Aperol Spritz & Hugo Pizza No Name Ziegenkäse Und Rucola Apfelkuchen Risotto spring rolls Lever Met Gekarameliseerde Rode Ui Quattro Stagioni Secondo Bruschetta Tomate Und Knoblauch Relaxing Beer in the Sun Medaglioni Di Maiale Spaghetti Vongole Pizza Mit Rucola Schinken & Gnocchi Mit Bufata Macedonia Cinese Bonet Gymnasium Salat Americano Und Croissant Mit Pistachio Brasato E Risotto Fleisch Tartar Gamberi Nagrodolce Tortellini Aporoll Trockenfleisch Mit Gorgonzola Und Walnusscreme Tempurá Roll Mochi Mango E Lampone Spaghetti Mit Meeresfrüchten Antipasto Della Casa Gut Pesce Impepata Di Cozze Piatto Siciliano Spezialität Vom Haus Bonette Marinierte Sardellen Öl Zitrone Essig Petersilie Ravioli Spaghetti alle vongole Gelato Con Frutti Di Bosco Tre Tipi Di Pesce Dreierlei Fischteller Insalata Light Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Europea Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Giapponese Italiana (nord) Wine Bar Caffè Asiatica Grill Sushi Opzioni senza glutine Seafood Centro asiatica Vegan Options Lombarda Asian Irlandese Japanese Birrerie con ristorante Internazionale Cinese Contemporanea Salutistica Ristoranti con bar International Central Asian Mediorientale Fast food Chinese Italiana (sud) Libanese Italiana (centro) Turca Diner Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cannobio
1 risultati corrispondono a Bruschette con pomodoro

Dove mangiare Bruschette con pomodoro a Cannobio

1. Ristorante Il Portico
78/100 (181 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Trancio Di Tonno , Sorbetto Al Limone , Panna Cotta , Rindstartar Mit Trüffeln Und Parmesankäse
Dicono di noi: Domenica trascorsa in questo paese incantevole con il miglior lungolago del Lago Maggiore . Invasione di turisti tedeschi e svizzeri causa il mercatino domenicale e tutti i locali molto affollati Lo è anche il ristorante Il Portico che riempie i tavoli apparecchiati fuori in men che non si dica per lo più con turisti tedeschi . La location è molto bella : vista lago , oggi preclusa dalla bancarelle, brezza che mitiga il caldo e ambiente piuttosto rilassante. Come ospiti dei clienti dell'albergo mangiamo in base al menu concordato per i pensionanti per cui non ho visto nè la carta nè i prezzi che suppongo però siano medio alti e comunque in linea con la qualità dell'Hotel che è veramente bello e pulito. Comunque il primo dei camerieri dei 4 o 5 che si alterneranno a ritmo vorticoso al nostro tavolo recita a voce il menù da cui prendiamo prosciutto e melone di antipasto (di gran lunga il miglior piatto ) , due penne alla bolognese e due risotti alle fragole e poi due filetti di maiale e delle verdure al vapore. Una buona bottiglia di vino bianco con un ricarico "normale" (19,00 euro) e poi a seguire due caffè. Da segnalare in negativo il secondo di pesce proposto : pesce TILAPIA alla vattelapesca ... non faccio nemmeno finire il cameriere a cui chiedo : "Che pesce è il tilapia ?" Domanda a cui ovviamente non sa rispondere . Il tilapia o la tilapia è una specie di carpa di allevamento proveniente da Cina e Africa !! Capito bene? in un ristorante di livello in riva al Lago si propone questa schifezza , quando , a costi praticamente identici , si può proporre una comune trota di gran lunga più saporita. Vergogna . Arrivano i primi dopo una attesa di circa 20' con i camerieri che si divertono a portarci e a toglierci la formaggera che naturalmente non ci sarà all'arrivo dei piatti: la pasta troppo al dente , il riso veramente troppo scotto e inconcludente che comunque mangio perchè ho fame e non mi va di sprecare cibo. Altra attesa per i secondi : i filetti sono discreti , le verdure davvero molto convenzionali. Insomma un pranzo piuttosto deludente , mitigato giusto dalla location un po' rovinata da due ciminiere tedesche che nelle vicinanze fumano a ripetizione (è vero che siamo all'aperto , ma accidenti!) . Discorso a parte per il servizio che definirei pittoresco e poco professionale . Agli ordini di un attempato capo cameriere ai tavoli sono addetti almeno 6 ragazzi che suppongo provengano da qualche scuola alberghiera per la stagione. Poichè non siamo in trattoria , ma in un posto di livello frequentato da turisti italiani e stranieri di età abbastanza alta la creanza , la professionalità e anche l'educazione impone che il personale dia del "lei" ai clienti . Il "tu" ahimè imperante e molto frequente , va lasciato con tutto il rispetto al circolo , all'osteria , alla trattoria ! Inoltre trovo professionalmente scorretto e quasi canzonatorio l'uso del superlativo assoluto per interloquire con i clienti usato da buona parte del personale a partire dal capo cameriere . Perchè continuare a dire a tutti i clienti " carissimo! gentilissimo! Basta un semplice ed educato "signori" e un altrettanto semplice "grazie" per essere a proprio agio e non avere quella sensazione , magari sbagliata , di essere velatamente presi in giro . Su questo la direzione dovrebbe a mio avviso intervenire. In ultimo segnalo un evidente quanto grave errore di un giovane cameriere che portando tre primi piatti al tavolo adiacente al nostro riesce a servire per primo l'unico uomo e non le due signore ! Me ne accorgo io e non il carissimo capo cameriere evidentemente troppo occupato a fare altro.
Consigli questo ristorante?