Menù del ristorante:
Falda di Peperone ripiena con Salsa tonnata e Salsa all’ Aglio nero €12.00
, Scaloppa di Ricciola gratinata con Panure verde, Verdurine croccanti e Salsa di Vongole e Pinoli €24.00
, Semifreddo al mascarpone con croccante alle mandorle e salsa ai frutti di bosco €9.00
, Ravioli neri alla Seppia, Salsa di Piselli al Bergamotto e €15.00
, Tagliolini freschi all’ Uovo, Ragù di Faraona e Salsa al Foie Gras €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Crispy Rice with Pork
, Carpaccio Di Cinghiale
, Panna Cotta
, Dolce Di Café
, Tagliatelle Funghi Porcini
Dicono di noi:
Anche nel delivery ( o forse più che mai) lo Scalo non si sentisce e i suo chef Farsaci, vero cultore delle materie prime, sfodera u cappon magro all’altezza della tradizione e molto altro. Provare per credere! Per me è superbo ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto