Menù del ristorante:
Ravioli neri alla Seppia, Salsa di Piselli al Bergamotto e €15.00
, Filetto di Manzo Piemontese, Patate e Salsa al Timo €26.00
, Trancio di Tonno rosso scottato, Indivia agli Agrumi e Olive Taggiasche €25.00
, Scaloppa di Ricciola gratinata con Panure verde, Verdurine croccanti e Salsa di Vongole e Pinoli €24.00
, Torcione di Foie Gras, Fragole caramellate e Pan Briosche croccante €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Rindertartat
, Gnocchi Nero
, Thunfisch Teriyaki
, Cordon Bleu
, Tiramisu
Dicono di noi:
Anche nel delivery ( o forse più che mai) lo Scalo non si sentisce e i suo chef Farsaci, vero cultore delle materie prime, sfodera u cappon magro all’altezza della tradizione e molto altro. Provare per credere! Per me è superbo ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto